QC

品質保證

  • 建立和執行整體管理職能的質量政策,包括。徹策略規劃、組織結構、保證程序、操作技術和活動......等,根據需要全面滿足客戶的要求和服務。
  • 為了實現質量政策和目標,力群電子一直致力於根據ISO 9002質量體系--生產和安裝中的質量保證模式,對所有程序進行合理化和標準化。
  • 所有的質量保障程序必須被記錄、理解、執行,並由所有員工維護這些協調活動。
0218 021

品質控制流程圖

hqcflow

品管組織

hqcorg

品質政策

們以可靠的品質、高效的生產和技術創新來滿足客戶

品質來自於良好的設計

對於研發部門的硬體、軟體、機械、模具、沖壓和電子製造人員,力群電子在這些方面有著豐富的經驗
當台灣大部分的組裝廠商還停留在品質來自於過程檢驗的認識上時,力群電子已經進入了品質來自於良好設計的階段,通過供應商的選擇、材料的認證、過程設計的良好規劃和質量控制,.... 等。我們正在不斷地改進和完善我們的做法,以構建更好的產品。  我們為所有生產領域維持一個全面的缺陷數據系統。  這使我們能夠避免錯誤,並對出現的新問題進行說明。   

產品的質量和可追溯性 

 1. 產品製造過程通過製造裝配程序進行記錄和控制 品質和可追溯性
 2. 電氣測試和最終組裝的品質記錄,測試時要確定零件編號和批次
 3. 產品標簽通常包括零件號、修訂版、日期代碼、產品規範
 4. 通過分光光度計進行可量化的色彩匹配和色彩控制。

品質認證

1.  ISO 9001
2. IATF16949
3.  UL

IS09001
ISO 9001
IATF16949
IATF 16949
IS014001
ISO 14001
zh_TWChinese
Powered by TranslatePress »