品質認證

為了滿足客戶的需求,力群電子導入實施了ISO9001和IATF16949品質系統,以保證FPC軟板、薄膜開關和其他產品的質量。我們的品保系統和各種檢測設備幫助我們監控整個生產過程,保證了工藝和產品質量的穩定性,同時還引進了先進的儀器和技術手段,以達到持續改進的目的。力群擁有許多先進的檢驗和測試儀器,保證了成品的可靠性。我們的產品符合UL安全認證94V-0。我們的UL編號是UL-E200944。我們所有的PCB都符合94V-0的防火等級,滿足所有的UL要求。根據UL94的防火焰等級,定義了聚合物部件的抗火能力。

certificationtotal

認 證 書

IATF16949
IATF16949:2016
ISO90012015
ISO9001:2015
ISO14001:2015
ISO14001:2015

環境政策 ISO14001 LOGO

本公司為薄膜開關,軟性線路板,觸控面板及導電橡膠按鍵之專業製造廠,自民國七十二年創立以來一直自我期許,結合上游供應商及客戶共組優質的夥伴關係,給員工良好的工作環境,善盡環保的企業責任,給這個綠色地球上所有的生物及我們後代子孫一個更優質的生活環境,本公司特定 ”節約,減廢.符合法規 ”為環境政策,落實ISO14001環境管理系統

落實ISO14001環境管理系統 要求並承諾做到:

  1. 1. 符合環保法規;響應綠色環保
  2. 2. 首重汙染預防;節省處理成本
  3. 3. 善用有限資源;實踐資源回收
  4. 4. 鼓勵全員參與;舉手做好環保
  5. 5. 承諾持續改善;確保永續經營

ROHS 承諾    bullet reachrohs

因應全世界環境保護意識提昇,各國政府陸續制定環保限用物質相關法規,力群公司基於對環境保護的義務及為符合世界各國對限用物質相關規定(如歐盟RoHS & WEEE指令)及國際各大廠自訂標準,特定綠色供應鍊系統,期望力群公司生產產品可以符合歐盟RoHS相關規定,亦期望力群所有供應商與力群一同成長,並為負起保護地球環境的責任。本公司所宣示之環境政策可向社會大眾公開。

 

非衝突礦產宣告書

力群電子股份有限公司特此聲明所有提供給客戶之產品皆為無衝突礦產之產品 力群電子致力於詳實調查供應鏈確保金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、鈷(Co)、錫(Sn)這類金屬並非透過無政府軍團或非法集團,由剛果民主共和國衝突區域之礦區開採或是循非法私途徑取得。此外,下列國家出口之金屬皆不符合「無衝突規範」:剛果民主共和國(DRC)、盧安達(Rwanda)、烏幹達(Uganda)、布隆迪(Burundi)、坦桑尼亚(Tanzania)、肯尼亞(Kenya)(聯合國安全理事會認定上述國家皆為剛果礦脈之礦產y.

zh_TWChinese
Powered by TranslatePress »